Это его последняя ночь... Солдатам Спецназа - EV

ЭТО ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ...  СОЛДАТАМ СПЕЦНАЗА

Посвящаю - офицеру Подразделения Спецназа
Александру Волину (Саша Волин - "Стихи.ру")
            ~~~~
Это твоя последняя ночь...
Но, ты об этом ещё не знаешь.
С неба осеннего - дождь, дождь...
А ты, всю прошедшую Жизнь вспоминаешь.

Листьями лёгкими прошлые дни
Солнцем и грустью кружаться, кружатся...
Жаль, что устроено как-то не так,
И не дано нам в те дни возвращаться...

Завтра с рассветом ты в поиск пойдёшь,
Игры со смертью - привычное дело.
Взрывы гранат, ты к земле припадёшь...
Вновь повезло и тебя не задело.

Удача не вечна... секунда, мгновение...
Пуля шальная, чуть выше виска,
Смерти холодной прикосновение,
Её поцелуй - девять граммов свинца...

К чёрту слова, ты в другом измерении...
В вечность летит одиноко душа.
Мимо убитых в других поколениях...
Быть среди них - вот твой рок и судьба.

            ~~~~

Это - последняя в Жизни ночь...
Но, ты об этом ещё не знаешь.
С неба высокого - дождь, дождь,
А ты... ты опять о мире мечтаешь...

Вернись живым! С нежностью, Эва Виктория.


22 января, 2020,
Эвелина Виктория.

     ~~~~~~~~


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   09.10.2020 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.