Ночное стихотворение

Ночные стихи — иногда сгусток боли,
Что прожитый день напоследок оставил,
И стих напитается ей поневоле,
А надо б забыть, что уже не исправить.

День прожит и ладно, его отпускаю,
И в сон не впущу я его отголоски.
И стих доведу лишь до этого края,
И всё, наплевать, что он тощий и плоский.

Поспать, отдохнуть, ко всему быть готовой,
А утром родится стих яркий и новый.


Рецензии
Стих точно родится,
Ни тени сомнения.
Во сне он приснится.
Игра вдохновения.
С уважением, Наталия Фенина.
.

Наталия Фенина   05.02.2020 14:39     Заявить о нарушении