Шаурма

Девчонка пахла шаурмой
Или шавермой. Разве важно?
Ведь здесь понять обязан каждый,
что в миг я потерял покой.

Она была так горяча
И золотая, будто солнце
Ей каждый день в любви клянется,
Не исчезая по ночам.

Мы говорили с ней часами.
Смотрели с лаской друг на друга.
Она всё мокла,пахло луком
И тихо рвались ее ткани.

Она распалась в тьме ночной.
В буквальном смысле! Развалилась!
Друг мой прекрасный, сделай милость,
Не обнимайся с шаурмой.


Рецензии