Древо жизни

Я не прошу тебя любить,
Я знаю, что это почти невозможно.
Искусая последнюю медь,
Я бегу по тому же маршруту.

Какая же сила меня остановит,
Я же знаю,
Это мой осознанный выбор,
Не вникая в последнее слово,
Я не выйду отсюда, наверно.

Запомнив движение каждой частички,
Я буду знать,
Что и это было мгновенье,
Но вернувшись ко мне непременно,
Оно появится снова,
Когда я буду спать.

Поливая последнее древо,
Я не хочу уходить.
Здесь есть жизнь,
Значит, и есть семя,
которое будет жить.


Рецензии