Степной конь

Где? Я теряю ее — она рядом?
На степном коне я примчусь!
Тьму пронзаю опасливым взглядом,
Скоро с ней опять обнимусь!
Те глаза, и тот запах, и нежность,
Те касания робкие вновь
Не растаят в тумане ... та верность
Все разгонит — лишь сердце готовь.
Но вдруг если пропадет и растает?
И во мраке все сгинет опять...
Нет... туман не затянет —
Никогда тому не бывать.
Мы навеки с ней — вместе пробьемся,
Всю ту тьму своим светом зажжем.
От пыли невзгод отмахнемся
И в объятиях с улыбкой уснем...
23.10.2019г.


Рецензии