***

" ХЛЕБ "
Как вкусно в доме пахнет хлебом,
Горячий.. яркий аромат,
Летит по улице к соседям,
И угостить собой их рад.
С утра готов тот хлеб душистый,
С любовью пекаря рука..
Над ним трудилась он пушистый,
Как будто с неба облака.
Как ароматен хлеб горячий,
Лишь солнце небо озарит,
Несётся эхом смех ребячий,
О том... что в доме хлеб царит.
Как вкусно пахнет в доме хлебом,
Тепло.. уютно.. хлеб стоит,
И пахнет сразу будто небом,
К соседям аромат летит.
Как вкусно пахнет хлеб горячий,
Когда он с пылу с жару.. свеж,
Тот аромат совсем не спрячешь,
Так дай соседям.. хлеб отреж.
И пусть у них запахнет небом,
Пусть будет в доме аромат,
Как вкусно в доме пахнет хлебом,
А хлебу каждый в доме рад!


Рецензии