Женское счастье

 


 Вспомним моя  милые подружки,
 радости и горести в пути,
 Счастье наше женское из кружки,
 запивали мы глотком любви.

          Припев

 Женское счастье,и женская доля.
 Что с ней сравнится лишь знает
 Господь,
 Женское счастье,порою нам снится,
 В жизни прольем мы немало с ним
 слёз,

 Вспомним мои милые подружки,
 Все тогда влюбились в одного,
 Мы ночами все о нём мечтали,
 Он из нас не выбрал никого.
 
         Припев (пов_е)

 Вспомним мои милые подружки,
 Вместе всем нам было хорошо,
 Счастье пили из одной мы кружки,
 Так судьбой наверное дано.

         
         Припев

 Женское счастье,и женская доля.
 Что с ней сравнится лишь знает
 Господь,
 Женское счастье порою нам снится,
 В жизни прольём мы немало с ним
 слёз.
 


Рецензии
Душевная нежная песня о женском
счастье.
Как часто оно пролетает мимо.

Наталья Загородняя -Гайдай   04.06.2020 08:43     Заявить о нарушении
Наташа!
Благодарю сердечно!
С теплом!

Лидия Алашеева   05.06.2020 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.