Если человеку надо - он придет...

Если человеку надо - он придет,
Приедет, позвонит или напишет.
Он сообщений обязательно пришлет
С десяток, сотню, или даже тысячу.

Если человек в суждениях своих тверд
И в мыслях не теряет силу разума,
Ему не сложно сдвинуть пару гор,
Высотой и шириной конечно разные.

Если человеку сложно переступить
Через свои пороки и гордыню.
Он навсегда покинет вашу жизнь
Уйдет, предавшись своему унынию.


Рецензии