Любовь

Любовь  горит, парит,сверкает.
Она как лунный свет -
Живёт, благословляет,
Сердца людей, которых выбрал Бог.

Любовь ,как камень алого заката.
Цветёт, не ожидая похвалы ,
Но есть минуты тишины ,
В которых каждый понимает ,
Что есть сомнения любви.

Того ,кого зовёт сама судьба ,
Без лишний слов, одним
Лишь светом будет пойман,
Он сам поймёт ,куда идти.

Любовь -благословляет,
даруя чашу испытаний ,
Испив которую ,ты будешь,
Вновь прощён.


Рецензии