Мне не забыть очарованья...

Мне не забыть очарованья,
Что было лишь Тебе присуще!
Всегда то лишь Твоё призванье,
На море мы или на суше -
Всегда лишь Ты перед очами,
Чаруешь взор мой и желанья
Одним движением устами
Доводишь Ты до обладанья
Меня. Тобой. И прочь сомненья.
А, впрочем, Ты не сомневалась,
Когда, поняв мои стремленья,
Ты очень быстро раздевалась.
Осталось что-то? Специально.
Так, между прочим, больше страсти.
Твоя фигура идеальна -
Нас тут не может ждать напасти.
Но мы и здесь подстраховались
И свет немного приглушили
И, для приличия, остались
Лишь в том, что снять с Тобой забыли.
И плыли под окном желанья,
Кусты из роз или сирени,
Природы в нас преобладанье
Скомкало уж остатки Лени.
Колени, локти иль лопатки,
Ладони, лбы иль щёки это -
Перецеловано в остатке
Губами страстного поэта.
Мне не забыть очарованье,
Что было лишь Тебе присуще!
Всегда то лишь Твоё призванье,
На море мы или на суше...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.