Мы не поняли друг друга... 2011

"Мы не поняли друг друга..."

Как жаль, что мы не поняли друг друга,
Не подружились, не обнялись – нет…
Как жаль, что ты мне вовсе не подруга,
А я не друг тебе – простой поэт...

Но знаю я, что мигом лихолетья,
Уйдёт хандра, тоска, и грусть-печаль,
И крылья нашего великого столетия
Возвысят то, что было нам так жаль.

2011


Рецензии