Тот миг

Отбросив прядь с лица волос
Ты мне в глаза посмотришь дерзко
И скажешь- милый, не вопрос
Звуча отчаянно и резко
Сама приникнешь и в губах
Что пахнут солнечною мятой
И страсть почувствую и страх
И просто, нежность в миг утраты
Мы растворимся в друге друг
Молча , от глаз не отрываясь
И сердца заполошный стук
Уйдёт, во взгляде растворяясь
И мы с тобою не спешим
Прервать слияние души


Рецензии