Не счастливая

Ты молчалива и нежна
И удивительно красива.
Ну, почему же ты одна
И не счастлива?
Не плачешь, не смеешься -
Все молчишь.
На ласку и добро не отвечаешь.
Живешь, как-будто спишь.
И ничего не видишь и не знаешь.
Где твоя нежность и любовь,
Где твои милые порывы,
Зачем на свете ты живешь?
Все чувства у тебя закрыты.
Открой глаза и посмотри.
Унынье - грех и нет печали места.
Уходят годы, пролетают дни,
Отдай свою любовь
И подари всю доброту и нежность.


Рецензии