Нам очень верить хочется

При чем, скажи, ирония,
Судьбою завертевшая...
Куда летит листочек тот
К концу зимы созревший?

Что с нами происходит
И в чем подлоги истины?
Какие впереди нас ждут
Нежданные открытия...

А гончие все мечутся
За кем то целый день...
Их мысли сокрушаются
Настигнув вдруг мишень...

Куда не повернулся ты
Повсюду желтый лист...
Мечтаешь об асфальте?
У леса нет границ...

В тиши покой обредшие
Мы по лесу  бредем.
Нам верить очень хочется,
Что мы свой путь найдем...


Рецензии
Эх, путь- дорожка сложная,
Пусть ЖИЗНЬ будет надёжная!
Шихархан, дорогая, радости Вам и добра в Светлом Пути!
С теплом!

Галина Горякова   29.02.2020 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.