***

   Ни её румяные ланиты
  И не поступь Афродиты -
 Нельзя любовью называть
   И единственною звать.

 Для кого-то она некрасива,
А для кого-то просто богиня,
Красота в глазах смотрящего
    И чувства  настоящего.

 


Рецензии