День памяти

1.Сверкает дальняя звезда, к своим зовущая ступеням,
  Взойти по ним и ощутить великий жар огня Вселенной,
  Услышать голос дорогой и ждать ответа с нетерпеньем,
  Лететь к истокам родника, испить глоток любви нетленной!

ПРИПЕВ:
Я здесь! Сейчас! И в этот миг,
Кто в счастье, мне лишь – сердца крик!
Кто в радости, а я – на траурном посту…
В потоке слов, душой рождённых, но летящих в пустоту…
********

2.Осталась в памяти любовь, всецело жаждущая страсти,
  И чистота её мне вновь у сердца рвет меня на части!
  Я не забуду твоих рук, меня лелеющих желанно…
  Неистребимый сердца стук в едином слове-
  «МАМА», «МАМА»….

ПРИПЕВ:

3.Принять действительность, как есть,
  С мечтами -  жить, не зная горя,
  Возвысить ум, судьбу и честь,
  В родившемся жестоком споре,
  Отвергнуть суть, что мне дана
  В своём раскрывшемся наряде…
  Людская жизнь предрешена –
  Последний вид её – в ограде!

ПРИПЕВ:


Рецензии