***

Веками так сложилось
Были вместе мы.
Но вот беда случилась
И мы разведены

Проложены границы
По душам и в сердцах
Над нами чёрт глумится
Гуляет на костях

Ох. Петя. Сатаненко
Куда завёл страну?
Нагнул её маленько
И развязал войну.

Война твоё богатство
Ворюга и упырь
Похерил наше братство
Лозунгом за"мыр".

Плеваться народ хочет
В твоё помятое лицо
Не срок второй проскочит,
Реальный срок. Петро.

Народ вздохнет"бэз тэбэ"
Ну нахрена такой
Такого и "нэ трэба"
К беде людской глухой.

Мы будем снова братья
Киев и. Москва!
И сгинут нам проклятья
И сгинет сатана!


Рецензии