Недолго дойти в размышленьях к расстройствам!

Мне лезвием бритвы жжёт откровенность!
А всё дело в словах! Допустил я беспечность!
Свои чувства в душе я теперь обуздаю...
Даже к тем, что любовь я, отныне, - питаю!!!
*
Кому нужна правда, иль мои откровенья!?
От них в сердце, в душе - одни лишь волненья!
Настроения нет! Есть в душе беспокойства!
Так можно дойти в размышленьях к расстройствам!
*
Как на лезвие бритвы... душой наступаю...
Что же ждёт впереди - я уж точно не знаю...
Жизнь сложна, интересна! Полно в ней сюрпризов!
Не люблю подчиняться - впредь чьим-то капризам!
*
Как лезвием бритвы  мне жжёт откровенность!
А всё дело в словах! Коль допустишь беспечность!
Свои чувства в душе... Обуздаю впредь в сердце...
Говорил в снах мне разум, закрыв любви дверцы...
*
Кому нужна правда, может быть, откровенья!?
От них в сердце, в душе - одни лишь волненья!
Настроения нет! Лишь в душе - беспокойства!
Недолго дойти в размышленьях к расстройствам!
*********************************************


Рецензии