О России

В "интересное" мы живём время!
Гнобит мировое сообщество наше племя,
Как будто имеет на это какое-то право ...

Русские для мира сегодня это бремя,
Это непокорства и воли дурное семя,
Это стремление жить по совести и здраво!

Россия это магнит, который многих манит
Возможностью честно жить в общине-стане,
В которой говорят "Нет!" злой войне ...

Россия - страна, которая вас не обманет,
Не нанесёт в вашу культуру дряни,
Которая строит новую жизнь в своей стране!

Дай Бог ей удачи в её трудной доле ...
Дай Бог ей Веры ... И воли!

                23.01.20


Рецензии