Внезапно пришла зима

Внезапно пришла зима,
Когда уже ждать перестали.
Укрылись периной дома,
Дворы белоснежными стали.
Пришла не надолго, на день,
И вновь убежала девчонка.
Ей, юной красавице, лень
Трясти облаков солонку.


Рецензии