Женщины - обидчивые, кстати!

Все женщины обидчивые, кстати!
Коль прикоснёшься к их кровати!?
Уж лучше с разрешенья, тет-а-тет…
Когда душа хранит - один секрет…
*
Цветочки вовсе не причём!!!
Решать всё нужно бы вдвоём!
Но я, увы, — не рядом с вами…
Дружить хотелось бы - телами!!!
*
Отказ приму я твой... по-праву!
Согласен впредь, - имеешь право!
Приправить дружбу нечем мне...
Ты дама та, что на "коне"!
*
Размер мой... вовсе невелик!
Два с половиной, ввысь, аршина!
Николай меня зовут, но можно Ник!
Признаюсь честно... Я - Мужчина!!!
*
Любвеобильный всласть, не в меру!
Люблю всё мини я, к примеру...
Дружить согласен, впрямь сейчас...
За ночь, чтоб... с дюжину, - не раз!
*
От нежных слов готов — балдеть…
От ласк приятно сердцем тлеть!
Но веры нет, отнюдь, на йоту…
В воскресный день или в субботу!
*
Все дамы водят... часто за нос!
От этого сердца нам, души раня!
Нужна бы встреча, - тет-а-тет!
Не виртуал... иль - интернет!!!

Все женщины обидчивые, кстати!
Коль проснёшься - в их кровати!?
Тем более без разрешенья, тет-а-тет…
Когда душа хранит - один секрет…
********************************


Рецензии