Пока не выключат свет...

Не так-то много Бог отвел,
Часов нам, дней и даже лет.
Сюда на землю нас привел,
Пока не выключат свет...

Достаточно в мире плохого.
Хорошего много? Эх, нет!
Твори добро снова и снова,
Пока не выключат свет...

Зачем же мы здесь? Для чего же?
Такой у меня есть ответ:
Добро в этом мире умножить,
Пока не выключат свет...

21/01/2020г Е@Ю


Рецензии
Написано от души, очень понравилось. Возможно, "пока нам не выключат свет"? С уважением, Людмила

Людмила Клевцова   17.04.2021 14:26     Заявить о нарушении