Убитых в общую могилу...

Убитых в общую могилу:
Пусть будет пухом им земля!
Вот,выпит спирт весь,через силу
И в поле красная земля.

За Новым годом,сняты маски,
В купель всяк православный влез.
Ты героиня какой сказки?
Той,где тебя мотало в лес?

И тут отходит жизнь от скуки,
Хоть вечер томен,как всегда.
Крик слышится:Уймите руки!
А в деле лишь одна рука.

Калейдоскоп при встряске разный.
Роман истрепан, весь, в конец!
И светофор на годы красный.
Пророк вопит,что всем "песец"!

Я не хочу смотреть в могилу,
Когда уж вышел из нее.
В ней дышится, но через силу,
Вокруг же кости и гнилье.

Устал и пьян:Такие черти!
Любовь - достойный идеал.
Мы все наивные,как дети...
Как мир жесток - мой генерал!


Рецензии