Прошлое

Услышав фразу - "Прошлым не живут!"
В душе моей посеяло сомнение,
Счастливые моменты нас ведут,
В тот край улыбок, смеха и веселья!

Себя неволим грустью бытия,
Забыв о радости и человечности.
А вереница бесконечных дел,
Наводит на тоску и безразличие!

И потому, не стоит забывать -
Минуты настоящего хорошего!
Ценить, любить и многое прощать
Во имя этих ярких красок прошлого!
10.10.2019г


Рецензии