Я вижу пузырьки пространства...

Я вижу пузырьки пространства
И маленькие шарики времен.
Немые лики постоянства
Прикрыты вечности клеймом.

Седые мысли оживляя
В пыли оставшихся руин,
Мы пронесем их, огибая
Полуразрушившийся мир.

Пусть не погаснут наши звезды,
И не исчезнет путь домой.
Мы осторожно строим гнезда
Над перелетною тропой.

И шаг за шагом долгих странствий,
Стараясь не попасться в плен,
Идти. И видеть пузырьки пространства
И маленькие шарики времен.

                Апрель, 2005


Рецензии