Из поэмы Русь утренняя

ИЗ ПОЭМЫ "РУСЬ УТРЕННЯЯ"

В язычестве, как в смерти, нет любви.
Любовь в Христе, в живой звенящей жизни.
И только лишь она — огонь в крови,
И только лишь она — нужна отчизне.

* Пусть читателя не удивляет
вторичная публикация поэмы.
Главы отредактированы заново.


Рецензии