Ноябрь

Ноябрь-развратник обнажил
Ни в чем невинные березы.
И до весны приговорил
Стоять нагими на морозе.

Заноябрило вдруг кругом,
Покрылись инеем рассветы...
С ночной прогулки в теплый дом
Гулящий кот несет секреты.

Клубком свернётся у печи,
Мурлыча в робком утра свете,
И зыбким пламенем свечи
Взгрустнётся о прошедшем лете.

G.C. November 2019


Рецензии