Друг

У меня есть рыжий пес,
Нет не пес,а песик.
Черной пуговкою нос,
Нет не нос,а носик.
Шерстка пышная мягка
В рыженьких кудряшках,
Глазки,как два уголька
И хитрая мордашка.
Грозный страж и верный друг,
Хоть и мал -не струсит,
Кто меня обидит вдруг
Он тотчас укусит.
Всеми в доме он любим,
А зовут дружочка Бим.


Рецензии