Раненая память

С памятью раненной дробью охотничьей
жизни, что влёт бьёт не промахнувшись,
с памятью знающей, с памятью ноющей
и сохраняющей всё до минуты.
С памятью режущей бритвой по сердцу,
с памятью руны огнём выжигающей,
немилосердной, бессонной и вещей -
можно ли счастья дождаться когда-нибудь?!

______________________


21 января 2020 г.


Рецензии