Близится граница перехода...

Близится граница перехода
Ближе все заветная черта.
Кто ее переступить сумеет,
В новый мир войдет тот навсегда.

Старое сгорит в огне пожарищ,
Новый мир нам в пламени придет.
Через очищенье огневое
Дух оковы тела разобьет.

Если человек и глух и слеп,
Больше негатив преобладает.
Снова эволюцию начнет,
Камнем на Сатурне обитая.


Рецензии