Она не сдаётся...

Последний вагон её счастья отчалил,
Но всё же надежда осталась пока...
А с нею осколки грядущей печали,
Что близилась быстро издалека.

Она не сдаётся, хоть всё на пределе,
И видом усталость свою не покажет.
С открытой улыбкою, стройная в теле,
И очень душевная женщина даже.

А всё — таки жизнь продолжается личная.
И пусть иногда тяжело, но смолчит...
В глазах её милость видна безграничная.
Лишь время года безутешные мчит.

Не верится ей, что судьба безысходная...
И к миру — с любовью. Чиста и верна.
И, жертвуя чем — то, всегда благородная.
Как жаль, что голубка такая одна...


Рецензии