Когда наступит время тишины? 2015год

                После разгрома ВСУ под Дебальцево


Когда наступит время тишины?
Устали и страдать, и ненавидеть,
Ведь вышли мы когда - то из страны,
Где Кий, Хорив и Щек с сестрою Лыбедь.
Назвать её родной не побоюсь,
Хоть это и не Киевская Русь.

Идёт война. О ней ещё расскажут
Газеты, киносъёмки, репортажи:
Театр абсурда... Шоу на крови... -
Всё больно, страшно! (как ни назови)

Ах, люди, люди... И хватает сил
Смотреть на тысячи накопанных могил,
Впрок заготовленных участникам АТО,
Где захороненных не опознал никто!

И сколько их ещё должно полечь,
Впитавши бредни о "свидомой нации",
Устроив на Донбассе адский смерч,
Карателей от евроинтеграции?

А те, по чьей вине они убиты,
На преступленья получили индульгенции,
Оставшись у "разбитого корыта",
Талдычат о "российской интервенции".

И всё не ймётся ярым "свидомитам",
Они с тупым упорством наглеца
Толкают МИР (как искра динамиту)
К неотвратимости конца.

                2015г.

         
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.