Отзыв на Мужчина, вы, конечно...

Мужчина, Вы конечно...

Наталья Николова Счастливая

Мужчина,  Вы конечно классный, 
в костюме с галстуком атласным,  
манеры-шик, во взгляде блеск, 
произвели эмоций всплеск.
И вот я таю на глазах, 
уже парю я в небесах 
от комплиментов и касаний, 
наивных искренних признаний.

О да, ушли Вы от жены, 
давно уже ей не нужны, 
и жили с ней из-за детей, 
теперь свободны от сетей.
Вы о такой , как я мечтали 
и встретили меня в реале.
Внимательны Вы и учтивы,
Мечта любой прекрасной дивы.
Но стоит только Вам поддаться 
и быстро можно оказаться 
в той ситуации дурацкой:
 "когда вернулся он к жене". 

Мужчины очень романтичны, 
когда жена и дом привычный 
им приедается, им скучно
и холостыми быть сподручно.
На новенькое тянет их, 
Мне не понять страстей мужских,
Но если есть у Вас душа, 
ответьте честно, не греша, 
зачем двойную жизнь ведёте,
зачем в глаза так нагло врёте? 
Смогли бы дочке пожелать, 
как Вы, такого повстречать?


На фото британец Эйден Брэди (Aiden Brady),фото с сайта eva.ru

Отзыв мой:-

Мужчина, вы, конечно, классный...
Но только, как  плейбой опасный.
За чистотой гоняясь, вы
Губитель этой чистоты.
Коварства вашего не снесть
За всю поруганную честь
Жены, детей, любовниц разных
От ваших мыслей безобразных.
Всё новое для вас увянет,
Лишь только вашим старым станет.
И потому, пошли бы вы
Туда, где вечно "не правы"!

Нуу, может это и жестоко?
Вон как потухло ваше око!
Ведь вы мужчина,
а не.."блин"...
Ведь тоже от Адама сын...
Хотя...там Каин был, Иуда....
Кто вас довёл до страсти блуда?
Снимите шарм
с притворной рожи!
Седым вискам блудить негоже!

Благодарю вас, Наталья!
Классное у вас получилось стихо!

Мой поклон и уважение.

С теплом.)))


Рецензии