Вариант

Прекрасный жизни вариант
Мне повязать на шею бант
И сделаться большим котом
Тянутся сладко а потом
 
Всем нарушать ночную тишь
Гонять игрушечную мышь
В любое время спеть романс
Или устроить декаданс
 
Разбить чего-нибудь шутя
И спрятаться хвостом крутя
Потом найтись сказать мур-мя
Победно мисками гремя
 
Отличный жизни вариант
Сорвать бы только с шеи бант
Поймать бы птичку за окном
С трофеями вернуться в дом


Рецензии