Для неё

Всем видом показал, что не нужна,
Зачем же пишешь ты ему в ночи?
Зачем придумываешь сказку для себя?
Ну не нужны ему твои посты.

Не интересны вечера и ночи,
Противен ласковый рассвет.
Погряз он в лжи и многоточии,
Тебя совсем с ним рядом нет.

Ты потерялась, пропадаешь,
Закапываешь душу в тьму.
Я ненавижу, ты же знаешь,
И никогда его я не пойму.

Мне не понять его уловок,
Зачем он мучает тебя.
Придумывает сотни отговорок,
И манит, как магнит, тебя.

Какое то дурное наважденье,
Вселилось в голову твою.
Когда же ты поймёшь всем сердцем,
Что не нужна совсем ему?

Да! Это больно, очень больно,
Но нужно это пережить,
Чтоб не навязываться больше,
Себя! Тебе себя надо любить.

23.01.2020


Рецензии