Что было, то прошло...

Мне кажется, я сплю и не могу проснуться,
И страшный сон преследует меня...
Там мысли- паутинки лопаются, рвутся,
Осколками продрогшими звеня.
Мне кажется, что я сама уже осколок
От той, тобой придуманной любви...
Мне хочется кричать!... Сон так жесток и долог.
Приди и этот сон останови!
Не бойся, я твое прострвнство не нарушу,
И ничего не попошу взамен...
Ты только мне верни мою больную душу,
И прекрати её бессрочный плен.
Забудь меня, забудь! Прошу я, сделай милость!
Того, что было нам не возвратить...
Что было, то уже отпелось, отлюбилось,
Ушло...и как- то надо дальше жить.


Рецензии