Стоим на перепутье

Забыло солнце к нам дорогу
с лета
В промокшей шубе бродит здесь
зима
Как будто крысы бегают но небу
Разбросанные ветром облака
И выключил на небе кто - то
звезды
Коптит фонарь,скрывая лунный
лик
В неоновых огнях мелькают тени
Ель старая,ворочаясь,,скрипит.
Сплетает нити дождевые шалью
Укутывая спящий город в сон
И потеряв последнюю надежду
Спешит в депо,обшарпанный вагон
Мы опоздали..барабанят струи
Разбрызгивая сталь замёрзших рельс
И с ветром перепрыгивая лужи
Бежим быстрей,чтобы догнать экспресс
Стоим на перепутье и гадаем...
Подбрасывая вверх монетки круг
К тебе или ко мне?не знаем сами
Орел иль решка?ни души вокруг...


Рецензии