Наш оберег

Да, я согласна, что русское слово -
нашей души оберег и основа.
Слово родное - что сердце живое,
вечно в труде, но всегда молодое.

Слово, как знамя, трепещет над нами,
завладевая душой и умами.
В нём  и успех, и судьба, и победы
пращуров наших, прославленных дедов.

Наши просторы, леса или горы,
реки, моря и, конечно, озёра -
Богом без края даны в изобилье,
чтобы любили мы их и хранили.

http://www.stihi.ru/2019/10/28/30

Рецензиия:

Замечательно!!!

Удачи!

С уважением

Анатолий Мальгин   23.01.2020 23:29   •


Рецензии
Замечательно!!!

Удачи!

С уважением

Анатолий Мальгин   23.01.2020 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий!
С уваженьем и теплом!

Нина Ивановна Серёгина   23.01.2020 23:32   Заявить о нарушении