А ты мне никогда не угодишь

А ты мне никогда не угодишь:
Хоть прилети на белом вертолете,
Хоть обнаженным стой в дверном пролёте,
Но ты мне никогда не угодишь!

Я сотканная из противоречий:
Сегодня я хочу любви и ласки,
А завтра холодна, и словно в маске.
Во мне полным-полно противоречий!

А ты не угодишь мне никогда,
Будь ты хоть воплощением совершенства!
Ты, логики глубин не поняв женской,
Не сможешь угодить мне никогда!


Рецензии