Ночь пряная

Сегодня ночь такая пряная
И я с тобой - такая славная.
Ты говоришь мне о любви большой,
Что дом для нас построил за горой.

С ним рядом сад в цвету...и чудный пруд ,
Где лебеди все парами живут.
Там ива наклонилась над водой...
И дуб стоит с ней, гордо, вековой.

Красивый дом, почти как тот дворец,
Который воспевает нам поэт.
Там ветер крутит флюгер из колец...
Подскажет - будет вьюга или нет.

Сегодня ночь такая пряная
И я от слов немножко пьяная.
Вот поцелуй рассказ закончил твой,
Мы откровенно слились вновь с тобой.

Какая ночь сегодня нежная.
А  я была когда-то снежная...
Твой поцелуй проник горячим в кровь...
И заиграла искрами любовь.


Рецензии