Ты из жизни исчез внезапно...

Ты из жизни исчез внезапно,
Жаль, что во время не понять...
Мою душу сжигал напрасно,
Я сумела из пепла встать!...


Зализала сердечные раны,
Адской болью мне был наркоз...
И остались на сердце шрамы,
Им уже не грозит некроз...


Я открыла тебе всю душу,
Каждой клеточкой верно любя...
Ты прошёл по ней, как по суше,
О судьбе моей не скорбя...


А теперь, я совсем другая,-
На ошибках своих учусь...
Душу больше не открываю,
И в закрытую дверь не стучусь...


Рецензии