Идеальная жена...

Однажды я собрав всю гордость
Решила показать тебе,
Что я могу быть идеальной,
Не зря женился ты на мне.

Я так хотела чтоб увидел
Желанной, чтобы называл,
Чтоб не смотрел на всех в округе,
Меня лишь только возжелал.

Я как могла себя меняла :
Причёска, шмотки, маникюр.
Когда грубил не обижалась,
Жила без лишних авантюр.

Я все домашние дела
Без помощи и просьб решала,
Ты отдыхать ходил к друзьям,
Не в чем тебя не упрекала.

Ты называл меня дурехой,
А я хотела быть другой,
Твоей желанной, идеальной
Но ты смеялся надо мной.

Мы жили рядом, но не вместе
Спустя лишь время- поняла,
Что мне бессмысленно стараться
Не смог ты полюбить меня.

Нет! На тебя я не в обиде .
Ты не причём, я ведь сама,
Наивно думала что в силах,
Заставить полюбить себя...

22.01.2020г


Рецензии