Не забитые, просто испуганы

Не забитые, просто испуганы,
Удивлены и недоверчивы,
Чудом в Германию не угнаны,
В концлагерях не изувечены.
Но и без этого горя хватило им,
В раннем детстве ужас узнать,
И голод, бомбежки, а изверги
Убили деда, отца и мать -
Не успели они до бомбежки
Из дома выбежать все,
Одни остались на свете сиротки,
В прифронтовой полосе…
23.01.2020
09:36
 


Рецензии