Параллельные

Она прямолинейна, быстра, неизбежна
Как горизонт на скорости сто восемьдесят.
Руками гладит так бережно.
Глаза гордые. Ласки в ответ не просят.

Его тело давно не дышит. Потеряно. Забыто.
Марионеткой душою сильной управляемо.
Любовью и страстью красавиц умыто.
Песчинки в часах сыпятся незабываемо.

Не решишь. Лучше крепче засов подопри.
Не нужно самозабвенно по миллиметру к истине.
Каждый яркий слегка слабоумен внутри.
Они только кажутся шелковистыми.

Она в клетке. О жалости молит. Постой.
Как все в страсти забыли закон, что великими писан.
Даже Он отдыхал в день седьмой.
Смертные, вам нельзя поддаваться капризам.


Рецензии