Разбой

Банда идёт на разбой,
Все потеряли покой.
Ружья заряжены,
Ходы отлажены.
План действий лишь один,
Ограбить магазин,
Следы все замести,
И целыми уйти.
Выходят в шесть утра,
Прекрасная пора.
Быть может повезёт,
И пули пронесёт.

22 января,2020

© Игорь Пекер


Рецензии