Феникс

06   21:54.                22.01.2020.
(....) 0 -1 ~~~`                (среда)
Наброски-82-06
Опубликовано на Стихи.ру  23.01.2020г.


                ФЕНИКС


       ПРАВДУ   ДУШАТ,   ИЗБИВАЮТ,
                ЛОЖЬЮ   ПРАВДУ   ПОДМЕНЯЮТ,
       ПРАВДУ   РЕЖУТ  И  СТРЕЛЯЮТ,
                МНОГОКРАТНО   УБИВАЮТ.

       ПРАВДА-ФЕНИКС  -  ВОСКРЕСАЕТ !
                ЛОЖЬ,  -  В  БОРЬБЕ,  - ОДОЛЕВАЕТ,
       ВСЕ   ПРЕГРАДЫ   ПРОБИВАЕТ
                И   ...   В   ИТОГЕ   -   ПОБЕЖДАЕТ !      
               

                Ф2000


Рецензии