Любовь и голые

...Он "жил" 
На "тысячу" в месяц,
А ей давал
Целых "пять"!!!
Она говорила:
"Спасибо", —
Ведь надо же
Что-то сказать!—
Потом,
Растеряв благодарность,
Охаживала сапогом;
Общалась
Ничуть  не любезней,
Чем продавец
С бомжом!..

...Любимая
Не понимала,
Что в бедности —
Нет греха!
Что деньги
Он тратил банально
На таблетки
И "жэкэха"!
Что  "пензия"
Уплывала,
Как тонкий
Мартовский лед…

..."Правительство"
Подозревало,
Что Дед
Шикарно живет…

...От обиды,
Он умер устало,
Преодолев  эгоизм;
Не досмотрев
Сериала,
Недолюбив 
Путинизм...


Рецензии