Вечернее

Дорогой, сияют  звезды,
Мы сейчас одни.
Мне б хотелось оказатья на твоей груди.

Знаю, ты всегда скучаешь
Так же, как и я.
И в любой момент приедешь
Чтоб обнять меня.

Нас свели созвездия
А сейчас велят
Засыпать скорее
Кутать взор и взгляд.

Глупые созданья светят по ночам,
Ярким светом мысли озаряют нам.
Только понапрасну думают они
Что на этом свете мы сейчас одни.

Даже километры нас не разведут,
Даже буйный ветер замолкает вдруг.
Если мы с тобою в разных городах,
То всегда душою рядом мы во снах.

22.01.2020


Рецензии