Наш паровоз вперёд лети?

На ходу сменили паровоз
Так что поезд ход свой не замедлил
Будет ли стагнировать извоз
Или всё ж к достатку мы приедем?

Рельсы те же и вагоны те ж
И плечо прогона неизменно
Что с того что машинист там свеж
И цвет семафоров всюду зелен

Ведь в вагонах тот же спит народ
Что купил билеты до конечной
Как бы поезд не менял свой ход
Жизнь не обогнать ему по встречной...


Рецензии