Давыденко. Инок. 2016

Когда восходит солнце над землею,
Выходит он пернатых угощать.
Слетаются к нему, воркуя нежно,
Голубки рады дар его принять.

Монах с улыбкой светлой созерцает,
Творения небесного отца.
Душевный облик светом озаренный,
Гармонией душевного тепла.


Рецензии